唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:县长乔国涛就“三个一批”项目现场办公

作者:支奕 王栋 编审: 时间:2022-11-15 09:47:11 来源:唐河县融媒体中心

11月11日,县委副书记、县长乔国涛带领相关部门负责人深入“三个一批”项目现场办公,先进制造业开发区管委会主任范泽平等参加活动。

图片1.jpg 

乔国涛一行先后来到心果可可、创海铝型材、博尊纸塑、传感器产业园、盛田嘉照明等企业,认真听取项目负责人关于项目规划、建设进展等情况汇报,详细了解项目推进过程中遇到的实际困难和问题,听取情况汇报,并现场协调解决有关事宜。

图片2.jpg 

乔国涛指出,各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,切实增强抓项目、促发展的紧迫感和责任感,在推进“三个一批”上精准发力,推动开工项目早投产,投产项目早达效。

要深度挖掘唐河县经济社会各项目建设的空白领域,补齐发展短板,把重要、紧急的民生实事项目作为重点谋划目标优先推进,增强发展动能。要强化质量意识、效率意识、安全意识,高标准、高质量推动“三个一批”项目有序实施。要抢抓当前有利施工时机,建立台账、倒排工期、挂图作战,细化工期节点,为县域经济高质量发展作出更大贡献。

主题词:唐河:县长乔国涛就“三个一批”项目现场办公 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-15 09:47:11
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县召开巩固脱贫攻坚成果重点工作调度会
下一篇:唐河县人大常委会委员、人大主席履职汇报测评会议召开