唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县创建全国文明城市网报资料工作第三次推进会召开

作者:王珂 编审: 时间:2022-09-16 16:29:00 来源:唐河县融媒体中心

9月15日,唐河县创建全国文明城市网报资料工作第三次推进会召开。县委常委、宣传部长、副县长李中阳出席会议。

唐河县创建全国文明城市网报资料工作第三次推进会召开.jpg

李中阳指出,网报材料是创建全国文明城市的一项基础性工作,更是全方位、多角度展示我县文明城市创建工作的有效手段。各单位要切实认识到资料收集整理工作的重要性、紧迫性,提高工作效率,扣住时间节点,确保网上申报材料工作按时完成。要按照分工扎实推进日常工作,严格按照时间节点要求,提前谋划各项工作,第一时间留存好图片资料和文字资料。要坚持目标导向,明确责任,对标对表,精准理解网上申报材料内容,不得弄虚作假,确保提交的网上申报材料全面、准确、真实。要认真落实责任,准确把握档案材料工作的重点和要求,各单位一把手要亲自把关、真正传导工作压力,形成一把手重视、具体工作人员负责、全体人员配合的浓厚氛围,确保资料收集整理各项任务圆满完成。

会议通报了各单位网报资料上报情况、存在的问题、整改建议以及下步上报具体要求等。

主题词:唐河县创建全国文明城市网报资料工作第三次推进会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-16 16:29:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:南阳市人大常委会到唐河县实地调研唐河复航郭滩枢纽项目
下一篇:全国“巾帼兴粮节粮庆丰收”主题活动在唐河开幕