唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县2022年城建类重点项目专班汇报会召开

作者:丁阳 编审:张健 时间:2022-08-09 15:34:47 来源:唐河县融媒体中心

为进一步加快项目建设进度,确保项目建设各项目标任务如期完成,8月8日,唐河县城建类重点项目专班汇报会召开。

县领导陈达、李中阳、陈光义、黄磊、吴鹏英等出席会议。


唐河县2022年城建类重点项目专班汇报会召开 (1).jpg

会上,城建类专班项目各责任单位就当前进度和项目建设中存在的问题进行了汇报。

县人大常委会主任陈达指出,城建项目是加快城区建设的重要支撑与载体,是改善民生的重要措施。各相关部门要谋划项目筹资金,加强资金等要素保障,有序推进工程建设。要解决好影响项目推进的瓶颈,包括土地问题、拆迁征地、资金问题等,全力推进项目建设。在抓好进度、快速实施的同时要确保施工质量,确保相关工作落实到位。要解决好责任问题,各业主单位要主动汇报项目进度、存在的问题,确保城建类重点项目有序推进。

主题词:唐河县2022年城建类重点项目专班汇报会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-09 15:34:47
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:市领导到唐河县调研肉食品加工产业链群发展工作
下一篇:唐河县十六届政府第四次常务会议召开