唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

南阳市南水北调工程运行保障中心(南阳市移民服务中心)主任王兴华到唐河县调研移民产业及后续发展情况

作者:康宁 编审:孟辉 时间:2021-12-21 09:17:52 来源:唐河县融媒体中心

  12月16日,南阳市南水北调工程运行保障中心(南阳市移民服务中心)主任王兴华到我县调研移民产业及后续发展情况,县政府二级调研员张瑞良,唐河县南水北调工程运行保障中心(唐河县移民服务中心)主要负责人参加活动。


南阳市南水北调工程运行保障中心(南阳市移民服务中心)主任王兴华到唐河县调研移民产业及后续发展情况.jpg

  王兴华一行先后来到桐寨铺镇梁庄东村无花果和车厘子种植基地,产业集聚区鑫子源企业,张店镇老人仓村等处,听取负责人的全面介绍,现场了解产业发展模式、收益、销量等基本情况,并结合产业发展对移民产业帮扶政策、移民创业贴息扶持贷款等问题进行了探讨和交流。


南阳市南水北调工程运行保障中心(南阳市移民服务中心)主任王兴华到唐河县调研移民产业及后续发展情况2.jpg

  通过调研,王兴华对我县移民产业发展情况取得的成效给予充分肯定,认为我县移民产业发展工作扎实深入、特色鲜明、亮点纷呈,体现在各级领导高度重视、帮扶项目精准、破解难点问题方式方法创新、项目实施规范、群体和谐稳定、经验示范性强等多方面。

  今年以来,我县充分利用习近平总书记视察南阳带来的发展机遇,深入谋划,科学规划移民后续发展和南水北调配套工程建设项目,在移民安稳致富增收上下功夫,在配套工程安全运行上下功夫,在推进党的建设高质量发展上下功夫,高标准高质量完成各项工作任务。


主题词:南阳市南水北调工程运行保障中心(南阳市移民服务中心)主任王兴华到唐河县调研移民产业及后续发展情况 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-12-21 09:17:52
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县组织收听收看全省企业疫情防控工作电视电话会议
下一篇:既有形式之变 也有机制探索,河南唐河县跨村联建产生“化学反应”