唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县重点工作双月调度暨四大专班项目攻坚推进会召开

作者: 编审: 时间:2021-10-14 09:32:57 来源:唐河县融媒体中心

  10月12日,唐河县重点工作双月调度暨四大专班项目攻坚推进会召开。县领导贺迎、乔国涛、孙红鑫、陈达、姬欣、游金会、刁晓英、李中阳、黄磊、杨先锋等出席会议。

  

唐河县重点工作双月调度暨四大专班项目攻坚推进会召开.jpg

  县委书记贺迎强调,要深入贯彻落实市、县党代会精神,动员全县上下进一步统一思想、凝聚共识,加压增责、奋勇争先,迅速掀起上项目、抓发展高潮,确保圆满完成年度目标任务,力争保持全市第一方阵。要提高站位,加压奋进,锤炼作风,提升能力,紧盯目标,奋发有为,健全机制,合力攻坚,严格奖惩,狠抓落实,确保圆满完成年度目标任务,确保整体工作保持全市第一方阵,以优异的工作成绩实现“十四五”开门红,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷!

  唐河县重点工作双月调度暨四大专班项目攻坚推进会召开1.jpg

  县委副书记、县长乔国涛主持会议并指出,要提高认识、统一思想,在加强领导上持续发力,要坚持一线工作法,分管的领导和部门要深入项目现场和施工场地,深入一线、深入现场,发现问题、解决问题。要完善机制、密切配合,在履职尽责上持续发力,严格督导、重奖重罚,在落实见效上持续发力。要坚定信心,团结拼搏,咬定目标,狠抓落实,全力以赴完成各项工作任务。


唐河县重点工作双月调度暨四大专班项目攻坚推进会召开3.jpg

  县委副书记孙红鑫解读了《唐河县重点工作双月调度工作机制》和《唐河县四大专班重点项目“百日攻坚”活动方案》。县委常委、常务副县长刁晓英通报了空心村整治、卫片执法、污染防治、招商引资、经济运行、项目建设、营商环境7项重点工作排名情况。苍台镇、古城乡 、湖阳镇、东城街道等8个乡镇(街道)和单位做了表态发言。


上一篇:县领导深入乡镇督导环境保护工作
下一篇:唐河县2021年“敬老月”活动启动仪式举行