唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县领导深入乡镇督导环境保护工作

作者: 编审: 时间:2021-10-13 10:42:35 来源:唐河县融媒体中心

  10月11日,县政府领导、三级调研员郭春彦深入乡镇督导环境保护工作。

  郭春彦一行先后来到龙潭镇、苍台镇的水质监测点,就环境保护及水质改善工作进行督导检查,实地查看水质情况和沿岸水土保持状态,并现场办公。

  郭春彦要求,要高度重视水环境保护和治理工作,加大工作力度,压实工作责任,扎实推进治理工作。各乡镇、各有关部门要各司其职,各负其责,统一调度,积极配合。从源头抓起,采取综合性措施,精准治理,确保水环境治理工作取得实实在在的成效,切实让全县水生态、水环境面貌得到根本性改善。


上一篇:南阳市委督导检查组到唐河县督导检查“我为群众办实事”亮点项目推进情况
下一篇:唐河县重点工作双月调度暨四大专班项目攻坚推进会召开