唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委书记贺迎教师节看望慰问退休教师代表

作者: 康宁 编审: 时间:2021-09-10 22:27:37 来源:唐河县融媒体中心

  9月10日,在第37个教师节当天,县领导贺迎、姬欣、李中阳、黄磊、乔建森、王付志、赵群梅、仝兆振等看望慰问我县退休教师代表,向躬耕杏坛、潜心育人,为我县教育事业作出贡献的全县广大教师和教育工作者表示衷心的感谢,并致以节日的祝福!


县委书记贺迎教师节看望慰问退休教师代表 (2).jpg

  县委书记贺迎指出,广大退休教师在过去的工作中,为唐河的教育事业作出了突出贡献,向你们表示感谢;前两年,唐河的教育走入低谷,经过去年以来,县委、县政府通过支持校建、教师队伍引进、师德师风整治等措施,今年的教育,特别是高招得到翻身,实现了突破;希望各位退休教师在照顾好家庭和身体的情况下,多关注唐河的教育,跳出教育看教育,给县委、县政府多提宝贵建议,推进唐河教育的全面振兴。


上一篇:唐河县召开2021年教师节表彰大会
下一篇:唐河县新冠疫苗接种工作视频调度会召开