唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县委理论学习中心组举办党史学习教育读书研讨班

作者:王乐 编审:杨迅 时间:2021-04-15 09:47:09 来源:唐河县融媒体中心

4月12日——13日,唐河县委理论学习中心组举办党史学习教育读书研讨班。县委理论学习中心组成员参加研讨学习。

研讨班采取专题辅导、研讨交流、观看红色电影等多种形式开展学习。通过两天的学习培训,使参训学员对党的百年光辉历史有了更新的认识,大家进一步提高了政治站位,切实做到学党史、悟思想,干实事、开新局,真正把学习成效转化为推动唐河经济社会高质量发展的强大动力;在学习中,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,进一步厘清历史脉络、认清历史真实、听清时代脉动,在总结我们党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验基础上,不断增强自身工作的系统性、预见性、创造性;坚持把党史学习教育与省委、市委和县委重点工作结合起来,紧盯各自分管工作的重点环节和关键节点,更新知识,开阔视野,增强本领。

大家纷纷表示,应自觉把党史学习教育作为重大政治任务,带头学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在推进唐河高质量发展中,走在前列,争当标杆,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:唐河县农业类及交通类重点项目专班汇报会召开
下一篇:“红色基地学党史 不忘初心跟党走”——南阳理工学院赴唐河开展党史学习教育