唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县领导参加人大各代表团分团审议

作者:王乐 编审: 时间:2021-03-03 09:03:44 来源:

3月2日,出席唐河十五届人民代表大会第六次会议的人大代表围绕已听取的政府工作报告等几个报告进行分团审议。 

县领导赵阳陈达、韩向京、乔建森、狄付长、周全正李梦然、靖忠增分别到各自代表团参加审议,与代表们共同审议政府工作报告等几个报告,倾听代表们的意见和建议,共商唐河发展大计。

代表们畅所欲言,各抒己见,现场气氛和谐而又热烈。大家一致认为,政府工作报告新意贯穿全篇,总结成绩实事求是,分析问题深入透彻,目标任务科学合理,部署工作重点突出,提出的发展目标令人振奋,措施令人信服,符合民众心意,是一个接地气、顺民心、提精神、促发展的好报告。

上一篇:县委副书记、县长贺迎到马振抚镇代表团参加审议
下一篇:李克强在政府工作报告中提出,今年要深入推进重点领域改革,更大激发市场主体活力