唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委副书记、县长贺迎到马振抚镇代表团参加审议

作者:王乐 编审: 时间:2021-03-03 09:03:19 来源:

3月2日,县委副书记、县长贺迎来到马振抚镇代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》等几个报告,听取代表们的意见和建议,共商全县经济社会高质量发展大计。县人大党组成员、总工会主席靖忠增参加讨论。

在马振抚镇代表团,代表们各抒己见、讨论热烈。大家结合当地实际,就教育、卫生、农村基础设施建设等方面提意见、谈打算、讲看法、谋发展。贺迎对各位代表提出的意见和建议表示感谢,他边听边记,并不时参与讨论,与代表们共同交流探讨解决问题的办法。


县领导参加人大各代表团分团审议.jpg

贺迎强调,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,全县上下要站在新起点、把握新机遇、谋求新发展,持续高质量打造天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园幸福家园,心系群众冷暖,贴近群众需求,全力以赴办好民生实事,让全县人民生活更加富裕、更有奔头,切切实实增强群众的获得感和幸福感。

上一篇:唐河县第十五届人大六次会议隆重开幕并举行第一次全体会议
下一篇:县领导参加人大各代表团分团审议