您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委第五巡察组巡察马振抚镇前庄村等13个村党支部反馈会召开

作者:王乐 编审: 时间:2020-07-31 10:23:40 来源:

7月28日,县委第五巡察组巡察马振抚镇前庄村等13个村党支部反馈会召开。


县委第五巡察组.jpg

县委巡察办副主任杜任远强调,要正确认识巡察工作的重要性,增强巡察整改的自觉性,认识责任、夯实责任,真正把巡察作为一次政治体检的过程,坚持立行立改和建章立制相结合,确保整改工作落到实处。

会上,县委第五巡察组组长王乾坤向马振抚镇党委和13个村党支部反馈了巡察意见,并提出工作意见建议,明确整改要求。

马振抚镇党委书记赵晓良做表态发言,表示高度重视巡察组指出的问题,建立健全长效工作机制,成立整改工作领导小组,深刻剖析问题产生的原因,立行立改,迅速、彻底、有效地将巡察反馈问题落到实处。

上一篇:中央省市媒体聚焦唐河脱贫攻坚
下一篇: 县委第七巡察组巡察祁仪镇元山村等12个村党支部情况反馈会召开