您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委第八巡察组巡察桐河乡吴庄村等12个村党支部情况反馈会召开

作者: 编审: 时间:2020-07-30 21:34:53 来源:

7月28日,县委第八巡察组巡察桐河乡吴庄村等12个村党支部情况反馈会召开。

县委巡察办副主任杜任远指出,巡察是加强村级党组织建设和全面从严治党的需要,乡党委和村党支部要统一思想、提高政治站位,做到认识到位、工作到位、职责到位,不折不扣落实,形成整改合力,确保整改工作取得实效。


县委第八巡察组 (1).jpg

会上,县委第八巡察组组长曾显明向桐河乡党委和12个村党支部反馈了巡察意见,并提出工作意见建议,明确整改要求。

桐河乡党委书记崔化杰做表态发言,表示要加强组织领导,成立整改工作领导小组,加大整改力度,强化一岗双责,建立并实施整改销号制度,确保整改取得真正实效。

上一篇:县委第六巡察组巡察黑龙镇王楼村等12个村党支部情况反馈会召开
下一篇:河南省“新时代宣讲师”志愿服务走进唐河