您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县人大常委会视察我县民营经济发展情况

作者:王栋 编审: 时间:2020-07-26 13:13:15 来源:

7月22日,县人大常委会视察组一行在县人大常委会副主任周全正的带领下,对我县民营经济发展情况进行视察。县政府党组成员张书强,县政府党组成员、产业集聚区管委会主任杨先锋随同视察。


县人大视察我县民营经济发展(1)1.jpg

视察组一行先后来到三乐元食品、奥金电子、森雷博瑞、诺信腾达、南商农科等企业进行视察。每到一处,视察组都认真听取企业负责人汇报,详细了解企业目前发展情况以及遇到的问题和困难,并对生产车间进行实地踏勘。

在随后召开的座谈会上,周全正指出,目前我县民营经济发展态势较好,但也存在着民营经济运行不平衡、管理不均衡等问题。下一步要继续落实好各项各类优惠政策,实现政策推动;要突出土地及行政审批等关键环节,实现各类要素的高效整合;要进一步贴近服务,通过服务健全民营经济发展的综合服务机制。

会上,张书强对我县民营经济的管理情况进行了汇报;杨先锋对产业集聚区内企业发展的相关情况进行了汇报。

上一篇:我县召开创建国家卫生县城推进会
下一篇:全县农业生产防汛救灾暨农业保险工作安排部署会议召开