您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

我县组织收听收看全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议

作者:王栋 编审: 时间:2020-07-26 13:12:36 来源:

723日,我县组织收听收看全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议。县委副书记、县长贺迎,县委常委、常务副县长乔国涛,副县长方明在我县分会场收听收看会议实况。


我县组织收听收看全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议.jpg

会议强调,要坚决落实党中央、国务院重大决策部署,零容忍的坚定决心遏制新增乱占耕地建房行为。做好宣传发动工作,迅速形成遏制新增问题的强大声势,聚焦重点问题严查严管,对顶风作案行为严惩不贷,杜绝新增问题出现。注重疏堵结合,强化规划引领,合理安排农村宅基地新增用地指标,积极盘活农村土地资源,保障农民合理建房用地需求。

会议结束后,贺迎指出,各单位要重视农村乱占耕地建房问题整治工作,由县自然资源局牵头,协调联动,各乡镇单位要组织精干力量,对发现的问题重拳出击。对违建该拆必拆,坚决遏制增量,有效化解存量,积极稳妥推进整治工作。

上一篇:2020年网民网络安全感满意度调查活动
下一篇:我县召开创建国家卫生县城推进会