唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

大河屯镇纪委严督细查助力疫情防控

作者: 编审: 时间:2021-08-11 17:13:38 来源:

面对疫情防控的新挑战,唐河县大河屯镇纪委快速响应,积极贯彻省、市、县委疫情防控工作精神,深入抗疫一线开展专项监督检查,督促推动各项疫情防控措施落到实处,筑牢疫情防控的牢固防线

检查服装店.jpg

大河屯镇纪委抽调公安、卫生、执法中队、市场监管所人员组成监督检查组,通过现场询问、现场督办、随机抽查等方式进行专项督查检查,每天到经营商户幸福大院、疫苗接种点及各村疫情防控检测卡点等处检查疫情防控、供应保障、中高风险地区返人员排查以及疫苗接种等工作。针对督查过程中发现的问题,督查组当场进行反馈,并督促立即整改,严格落实各项防控措施、夯实薄弱环节、筑牢疫情防线,确保人民群众的生命安全和身体健康。

检查超市.jpg

下一步,大河屯镇纪委将持续巩固党史学习教育成果,把保障人民群众生命健康安全放在第一位,把对党和人民的忠诚和热爱体现在具体行动上,加强监督检查力度,为夺取疫情防控胜利提供坚强纪律保障。


上一篇:唐河县文峰街道:坚持“四零”目标导向 织密疫情防控安全网
下一篇:大河屯镇快速反应战疫情