唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

桐寨铺镇:第十四届人民代表大会第七次会议胜利召开

作者:董闪闪 编审: 时间:2021-07-26 17:19:57 来源:桐寨铺镇党政办公室

    7月25日—26日,桐寨铺镇召开第十四届人民代表大会第七次会议,全镇78名人大代表和部分列席人员参加了会议。

开幕式上,王嘉同志代表桐寨铺镇镇人民政府作了《政府工作报告》。报告从经济指标提质增效、疫情防控精准有序、镇村建设提档升级、农业基础持续巩固、产业结构日趋完善、三大攻坚成效显著、群众福祉持续改善、政务服务水平不断提升等八个方面全面回顾了桐寨铺镇镇一年来的主要工作。同时对2021年的工作作出安排,与会代表分组讨论了此报告,并围绕产业发展、基础设施建设、乡村振兴、生态旅游等方面积极建言献策,为推动全镇各项工作顺利开展奠定了坚实基础。

会议听取并审议了孙燕同志代表镇人大主席团作的《桐寨铺镇人大主席团工作报告》,代表们认为报告实事求是地总结了一年来镇人大主席团所取得的工作成绩,并客观地指出了工作中存在的问题和不足。会议还书面审阅了《桐寨铺镇2021年财政预算执行情况报告》

大会选举产生了镇人民政府镇长1名、副镇长3名,并对桐寨铺镇2021年民生实事项目进行票决。

闭幕式上,镇党委书记郭坡强调,今年是“十四五”规划的开局之年,开局关系全局,起势决定胜势,全体党员干部、人大代表要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在县委县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,务实重干、砥砺前行,奋力谱写新时代桐寨铺镇高质量发展的新篇章,以优异成绩献礼建党100周年。(通讯员:董闪闪)

上一篇:唐河县昝岗乡:学党史 办实事 扎实推进新冠疫苗接种工作
下一篇:唐河县昝岗乡第十三届人民代表大会第六次会议胜利召开