唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县昝岗乡:学党史 办实事 扎实推进新冠疫苗接种工作

作者:黄赛楠 编审: 时间:2021-07-26 16:08:02 来源:

7月26日上午,唐河县昝岗乡召开新冠疫苗接种工作推进会。乡党政领导班子、包村干部机关同志等参加会议。

图片1.jpg

会上,分管领导魏德明同志传达了近期县新冠疫苗接种工作会议精神,通报了疫苗接种工作进展情况就近期疫苗接种工作做进行了具体部署,要求坚持做好三类人员澄底和组织人员接种,全面精准筛查未接种疫苗人员,广泛动员应接未接人员按要求接种,同时收集在外已接种人员接种证明凭证

最后,提出点工作要求:一要齐心,高度重视疫情防控工作,把疫情防控、疫苗接种工作摆在第一位。二要聚力,村干部协同推进,明确任务,落实责任,有序推进疫苗接种工作。三要办事,深村入户开展走访活动,统筹推进疫情防控、疫苗接种、了解民情等重点工作;四要做实,强化措施,“学党史,办实事,悟思想,开新局”的态度扎实做好接种工作切实为人民群众办实事、做好事

通讯员:黄赛楠


上一篇:唐河县信访局召开党史学习教育专题组织生活会
下一篇:桐寨铺镇:第十四届人民代表大会第七次会议胜利召开