唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县张店镇:召开“学党史”集中学习大会

作者: 编审: 时间:2021-03-30 09:40:24 来源:

2021330日在张店镇召开“学党史”集中学习大会,张店镇领导班子成员、机关全体同志、镇直单位负责人、24个村支部书记、各村党务专干参加会议。

03.jpg

会上镇党委书记刘文江以“学习百年党史砥砺初心使命”为题,通过讲述中国共产党建党100年来的先进集体和英雄模范人物事迹对全体参会同志进行党史教育。

刘文江书记指出,要用好讲活历史故事、用活红色资源、搞活教育形式。在学习教育中要注重方式方法创新,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心讲好党的故事、党的光荣传统和优良作风。充分利用镇新时代振兴广场、民主生活会、学习强国等APP、微信群等线上线下培训形式,开发形式丰富、品质精良的党课,让党员干部群众在党史学习中切身感受百年艰辛历程、巨大变化、辉煌成就。

最后刘文江书记强调,开展这次党史学习教育,就是要按照新时代党的建设总要求,坚持问题导向,找出差距、抓住症结,采取有力措施,努力把全镇的党组织和党员队伍建设得更加坚强有力,为我镇各项事业高质量发展提供坚强保证,实现创新高地、三产融合、活力新张店的目标要求。


上一篇:唐河县东王集乡:扎实做好环境整治工作 助力乡村振兴
下一篇:唐河县挂牌成立县房产服务中心