唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

节后收心聚力 共谋工作新开局——唐河县司法局召开春节后首次工作会

作者: 编审: 时间:2021-02-18 17:48:54 来源:

新年伊始,扬帆起航。2月18日,是春节后第一个工作日,为使机关干部在节后能够尽快调整状态进入角色,以新时代、新气象、新作为做好新一年的工作,唐河县司法局在五楼会议室召开机关全体会,会议由局党委副书记曲振岐主持,局机关全体干部职工参加会议。

111.png

会上,局党委书记、局长常恩民传达了唐河县委十二届十六次全会及县委经济工作会议精神,他要求机关全体干部职工要认真学习贯彻县委全会及经济工作会议精神,严格遵守各项工作纪律,全面进入工作状态,以饱满的热情投入2021年各项工作,在新的一年里要在工作上有成绩,事业上有收获,感情上更深厚,树立司法行政机关的良好形象。

222.png

针对下步工作,常恩民局长提出四个坚持:一是坚持以事业凝聚人心。认真学习贯彻习近平法治思想,在新形势下干好司法行政事业;二是坚持实干出成绩。要珍惜当下岗位,履职尽责,敢于担当,忍辱负重,以实干兴局,以实绩向县委交一份满意的答卷;三是坚持团结出成绩。要坚持分工不分家,大事讲原则,小事讲风格,共同为平安唐河、法治唐河创建贡献应有的力量;四是坚持从严工作导向。严格执行中央八项规定和省市县有关廉洁自律的规定,以刀刃向内的精神迎接政法队伍的教育整顿的开展,认真落实县政府关于机关事业单位工作人员平时考核的有关规定,树立正气,强化队伍,创先争优,以优异成绩迎接建党100周年。

与会人员纷纷表示,一定按照局党委的要求,迅速摆脱节日氛围,尽快调整心态,理清思路,抓住重点,逐项落实2021年的司法行政工作目标,确保全年各项工作实现良好开局。

                                                      撰稿:王琢玉 张进 陈静


上一篇:唐河县张店镇:张店镇召开2021年新春教育座谈会
下一篇:唐河县张店镇: 为民办实事 赢得百姓心