唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

小小期末汇报 展示幼儿风采——唐河县泗洲第二幼儿园开展期末汇报活动

作者: 编审: 时间:2021-01-28 10:08:39 来源:

    热情穿透浓雾,盛情挡不住脚步,2021年的钟声即将敲响,126日上午,唐河县泗洲第二幼儿园举行内容丰富、形式多样的活动汇报活动,特邀请了部分家长,参加此次期末汇报活动。

add72096d987cdd42d498e792e253c4_副本_副本.jpg

   汇报会开始前王建立园长对一学期的工作做了简短的总结发言,并对下学期的工作进行了简单的梳理,随后以班级为单位进行期末汇报:小班的孩子选择音乐律动,在汇报活动中孩子们觉得表演是一件快乐光荣的事情; 中班的孩子则通过音乐剧、生活技能比赛、游戏等形式来展示孩子们的创新意识,展示孩子们自信的敢于表现的一面;大班的孩子以"经典诵读"为主题展现汇报演出,经典诵读是该园的特色课程,自开始以来一直受到孩子们的喜爱和家长的好评。诵读结束孩子们又展示了手指操、音乐律动、歌曲……孩子们用嘹亮的歌声真挚的情感来"演绎"一学期所学的点点滴滴。

f095d378b41b80c5431ec5029b1dc31_副本_副本.jpg

         展示中,家长们欣喜的看到孩子们的进步,孩子们能说会做,动手能力强,思维活跃,他们都能将自己所学的知识、技能大胆地展示出来,从中也看到了教师在日常工作中对幼儿付出的责任和爱心,以及踏实认真的教学足迹。

    汇报结束后老师及时地与孩子们进行了假期如何安排的沟通,通过讲解,举例子,告知幼儿如何度过一个安全,有意义的假期,到会的家长们对幼儿园的工作高度赞誉。

   本次期末汇报活动既反馈了本学期教师们优异的工作成绩,同时也找出了不足和需改进的地方,明确了下学期的工作思路及方向。

    汇报结束后全园教职工进行了交流分享,在总结中反思、改进、前行,并朝着同一个目标:继续为幼儿园的发展献力献策、努力工作,共筑新的辉煌!审核:乔慧曜   供稿:申果


上一篇:国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索
下一篇:泗洲街道:开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”主题活动