唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

东王集乡政府及中心学校联合检查指导学校疫情防控工作

作者: 编审: 时间:2021-01-20 08:18:54 来源:

疫情就是命令,防控就是责任。新年将至,全国新冠疫情防控形势日趋严峻,东王集乡政府及中心学校按照市县要求,高度重视,周密部署,严守阵地,扎实推进新冠疫情防控工作。2021年1月19日,东王集乡政府副乡长赵旭、中心学校校长杨留长带队对王集一小、王集二小、郝庄学校及王集二中四所学校的疫情防控工作进行了检查指导。

    每到一校赵旭都会详细询问该校的疫情防控工作落实情况,查看门卫登记表、疫情防控物资储备情况、晨午检制度、学生戴口罩情况等。赵旭在王集二中亲自接受门卫测量体温并登记,落实入校门卫登记制度。赵旭指出,疫情防控无小事,各校一定要引起重视,做好细节工作。

    杨留长仔细询问了各校的疫情防控宣传教育工作,对各校开展的班会、国旗下讲话、黑板报等疫情防控宣传教育方式表示认可,并要求各校一定要全面落实疫情防控常规制度,同时做好疫情防控教育宣传工作,提高师生疫情防控意识。
    相信在东王集乡党委政府及县教体局的坚强领导下,东王集乡教育系统万众一心,必将做好学校疫情防控工作,将疫情隔绝在校园之外,守护好全乡师生的身体健康。
(通讯员 赵灵恩)

上一篇:龙潭镇中心校开展2020年秋期学校管理观摩评比检查
下一篇:唐河县昝岗乡有序开展重点人群新冠疫苗接种工作