唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县黑龙镇:贴心服务幸福院老人笑开颜

作者:程传运 编审: 时间:2020-12-30 09:43:32 来源:黑龙镇党政办

1.jpg

12月29日,寒潮将至,唐河县黑龙镇广佛寺村支部书记彭举为村幸福院老人们购置了皮靴,老人们穿在脚上,暖在心里,洋溢着幸福的笑容。

2.jpg

82岁老人彭顺发感动地说:“住在幸福院,管吃管住,每月有零钱花,冷了彭书记还给俺们买皮靴,一辈子也没有穿过这样的‘高级货’。”

3.jpg

据悉,在脱贫攻坚工作中,唐河县黑龙镇举全镇之力,投资5000万元,在新镇区核心地带高标准建设功能完善,设施先进的镇级养老中心,在13个村建设村级幸福院,全镇养老床位达到900余张,安置特困人员526人,一举解决了农村特困人员兜底保障,提升了脱贫成效。

上一篇:加措施 强维护 唐河县污水处理中心确保冬季污水处理稳定运行
下一篇:唐河县桐寨铺镇:多举措帮扶贫困群众安稳度过寒潮期