唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县交通执法大队:严查涉路违法行为 提升公路通行能力

作者:唐河县交通执法大队 顾路平 编审: 时间:2020-12-29 19:51:53 来源:

近日,唐河县交通运输综合行政执法大队按照执法冬季攻坚行动方案,集中力量,全面排查整治各类涉路违法行为,进一步净化公路路域环境,消除道路交通安全隐患,提升公路通行能力。

一是组织执法人员,采取逐路巡查、逐一清理的方式,对辖区国省干线公路沿线的非法广告牌、堆积物进行拆除清理,并依法查处取缔非法加水点、违法涉路施工及占用公路建筑控制区等违法行为;二是沟通联系公路沿线属地政府、公安等部门,联合整治清理穿村过镇“马路市场”占道经营行为,严厉打击事故多发路段、平交路口附近乱搭乱建等侵害路产路权违法行为;三是加强动态监管,规范巡查日志,完善路域基础信息,建立问题台账,并采取集中攻坚的方式对账销号,确保十天内事故易发、多发路段违法建筑和设施动态清零。

止目前,整治行动共清理拆除非法广告牌21块,清理取缔非法加水点4个,清除路边堆积物16处,依法查处涉路案件1起。

上一篇:散文《情醉麦积山》
下一篇:南阳市城管局检查组莅临唐河检查指导城市精细化管理工作