唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县苍台镇: 欢天喜地庆元旦 砥砺奋进新时代

作者:丁国法 编审: 时间:2020-12-29 09:41:55 来源:苍台镇党政办

唐河县苍台镇:

欢天喜地庆元旦  砥砺奋进新时代 

时光荏苒,岁月如歌。在2021年元旦来临之际,唐河县苍台开展“庆元旦、颂党恩、促振兴、奔小康”活动,就当前脱贫攻坚、乡村振兴、节日稳定、安全生产、冬季防火等具体工作进行了广泛宣传。同时,引导脱贫群众要怀揣感恩之心,发扬自力更生、艰苦奋斗的优良作风,不等不靠,凭借自己勤劳的双手在小康生活的路上继续向前迈进。

苍台镇,按照跨台阶、上水平、促和谐总体思路,开展不忘初心、牢记使命主题教育,牢固树立以人民为中心,抢抓机遇、勇往直前,砥砺奋进,回顾2020年苍台镇发生的种种改变,街道的硬化、亮化,环境卫生改变,生活水平的提升等,时常可以看到驻村工作队、村两委班子到各家各户发放明纸、讲解当前政策、传达各项工作精神,距离感变少了、亲近感增加了,大家坐在一起说说感受、谈谈想法,各抒己见、出谋划策。通过四年来的帮扶,镇全体党政领导干部、全体帮扶责任人的真心帮扶,在人力、物力上给予了巨大的支持,倾注了大量心血,有效解决了全镇在发展层面遇到的实际问题。下一步,苍台镇将会继续加大帮扶力度,迈向乡村振兴新征程。

目前,苍台镇村容村貌发生了巨大变化,产业发展后劲十足、乡风民风向好向善、群众法治观念整体增强,为全镇实现追赶超越提供了良好保障,有效促进了苍台镇经济发展迈上新台阶。

新年的阳光遍洒大地!2021年,苍台镇将携手并肩,牢记使命,秉承初心,用拼搏和奋斗书写苍台新的篇章

 

苍台镇党政办  丁国法

 


上一篇:唐河县苍台镇: 拉长产业链条 助力乡村振兴
下一篇:唐河县苍台镇: 细耕“责任田” 当好“领头雁”