唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

泗洲街道召开社区党支部换届候选人预备人选集中谈话会

作者: 编审: 时间:2020-12-28 17:01:42 来源:

为进一步明确选风选纪,保障换届选举工作的顺利进行,1228日上午,泗洲街道召开社区党支部换届候选人预备人选集中谈话会。会议由街道党工委书记刘海献主持,街道全体班子成员、换届工作小组全体成员,社区党支部换届候选人预备人选参加了会议。WPS图片-修改尺寸.jpgWPS图片-修改尺寸(2).jpg

首先,街道纪工委书记范群伟宣读了县纪委、组织部联合下发的《关于在村(社区)“两委”换届选举工作中进一步严明纪律的通知》接着,街道党工委副书记许燕传达了《唐河县村(社区)“两委”换届选举四个承诺书》。然后全体党支部换届候选人预备人选签订了《四个承诺书》,通过签订承诺书督促各候选人认清岗位职责、严明选举纪律,自觉接受群众监督、组织监督。

最后,街道党工委书记刘海献发表讲话并强调三点意见。一是遵章守纪,保证选举工作顺利进行。各候选人要坚决维护换届选举工作的严肃性,严格遵守换届纪律,自觉执行“六个做到、九个严禁、十个不准”。要做到依法选举、有组织选举、有序竞选、公平竞选、严守村务管理规定、及时交接。二是团结共事,确保做好各项工作。希望各候选人在以后的工作、生活中做到“三个注重”,把个人素质提升到一个新境界,把社区发展推动到一个新高度。一要注重修身做人,养成高尚情操。二要注重团结干事,维护班子和谐。三要注重尽职尽责,做好本职工作。三是严格执纪,从重处理违规行为。街道纪工委要加大监督力度,强化案件查处,形成威慑效应。各包社区领导要切实履行“一岗双责”。

会后,全体参会人员一起观看了《严肃换届纪律  确保风清气正》警示教育片


上一篇:【执法督察】河南省公开通报农村乱占耕地建房新增违法行为第四批11起典型案例和5起瞒报案例
下一篇:唐河县十五届政府第二十五次常务会议举行学习习近平法治思想和民法典活动