唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县应急管理局召开脱贫攻坚推进会

作者: 编审: 时间:2020-12-16 17:53:55 来源:

为贯彻落实全市脱贫攻坚第十五次推进会和全县脱贫攻坚第二十次推进会精神,115召开全局脱贫攻坚工作推进会议,会议传达学习了全县脱贫攻坚会议精神,通报了近期我县扶贫工作存在的突出问题,并下发帮扶责任人工作任务交办单,要求局全体人员一定要继续教训,反思警醒,坚持目标标准,对标补短,确保各项问题见底清零,顺利通过考核检查。

图片1.png

张明清副局长指出:全局要立即行动起来,对照县直单位准备主要资料清单,收集规整2016年—2020年脱贫攻坚相关材料,并要求所有帮扶人员,按照脱贫攻坚工作各级干部任务责任清单和“四个一律”要求,从11月5日起,除留下必要值班人员外,一律深入一线开展工作。针对“五类户”“六类村”“七类问题”等情况,查漏补缺,对照任务清单,逐条逐项认真梳理问题,对存在的问题及时整改,认真落实各项扶贫工作为进一步夯实责任,局督查室制定督查方案,针对所有帮扶人员驻村入户、工作开展、问题整改等情况进行动态监督,实施一天一通报,对工作不上心、不主动、支呼应付等人员严肃追究责任。


上一篇:桐河乡召开脱贫攻坚“九个一”活动安排部署会
下一篇:唐河县组织2020年服务型行政执法和 行政执法综合知识培训