唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县召开城区市场消防安全集中整治动员会

作者: 编审: 时间:2020-12-15 08:57:26 来源:

为规范城区市场经营秩序,彻底消除市场及周边重大消防安全隐患,保障人民群众生命财产安全。12月12日,唐河县城区市场消防安全集中整治动员会在唐河县卫校召开,公安、消防、市场监管、城管等职能部门60余人参加了会议。微信图片_20201214144727.jpg

微信图片_202012141447271.jpg

下一步,整治指挥部将组织相关部门对城区五个市场现存的消防安全隐患进行整治,重点对市场内占道经营、店外经营、违章搭建(构)筑物、违规悬挂遮阳网、违规设置“三合一”场所、车辆乱停乱放堵塞消防通道等行为进行整治,对不符合消防安全等规定的商户由相关职能部门给予关、停、整顿或吊销营业执照,彻底消除各类市场消防安全隐患。


上一篇:唐河环卫:“小公厕” 里 “大民生”
下一篇:唐河县召开唐河革命纪念馆布展提升改造项目研讨会