唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县教育工作专班汇报会召开

作者:刘东 编审: 时间:2020-12-14 11:00:04 来源:

12月4日,唐河县教育工作专班汇报会召开。


唐河县教育工作专班汇报会召开 (2).jpg


县领导周天龙、贺迎、赵阳、杨好宁、李军林、岳晓英、沈俊年出席会议。


会上,各专班工作领导分别汇报了分包各乡镇教学情况,并根据各分包学校提出具体建议和意见。


唐河县教育工作专班汇报会召开3.jpg


在听取汇报后,县委书记周天龙指出,各乡镇近期对教育工作关注度有所下降,各项制度落实不到位,解决处理问题问责力度不够。要高度重视教育工作,严格落实十一项制度,继续加压增责,增强目标意识,不折不扣落实各项制度,使教育工作真正的学起来、干起来、严起来、跑起来,要把衡水精神落实在唐河的教育上和每一个学校,学校要严明校园纪律,实行军事化管理,全面提升我县教育事业发展动力。


唐河县教育工作专班汇报会召开 (1).jpg


县委副书记、县长贺迎要求,目前各乡镇、学校改革成效不平衡,成绩悬殊大,教师队伍、教学水平参差不齐,要进一步加强校风校纪学风管理,加大教育改革政策措施宣传力度。教育工作要继续保持良好的发展态势,各项改革政策要积极稳妥推进,要把教师引进工作作为春节前后一项重点工作来抓,进一步加强学校校风校纪管理,加快校建工程建设进度,要关注在职教师的日常工作生活,加快推进教育事业发展。

上一篇:宪法晨读 让国家根本大法根植于心
下一篇:唐河县马振抚镇:全力以赴打好脱贫攻坚收官之战