唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

​唐河县龙潭镇:开展无偿献血活动

作者:党政办 编审: 时间:2020-12-08 10:00:29 来源:

 

12月7日上午在市红十字组织下,市中心血站来龙潭镇组织开展无偿献血活动。当天共有来自镇政府、镇卫生院、镇中心校、镇直部门、各村爱心人士共140余参与本次无偿献血,总计献血量56000毫升,他们用实际行动诠释了博爱的奉献精神,展现了勇于奉献、乐于助人的文明风尚。

 

 微信图片_20201207170424.jpg

上午8点半左右,各位干部和爱心人士在活动现场排队献血。大家拿着身份证有序填表,接受医护人员的健康征询、体温检测、初筛化验,以实际行动捐热血,献爱心来自镇政府党政办的一位同志说,我这几年每年都献,献血是多好的事情呀,可以帮助别人,助人为乐。

 

无偿献血工作作为公共卫生体系的重要组成部分,事关医学临床血液供应与安全,与我们每一个人的健康息息相关。此次在县委县政府以及红十字会的组织下,近年来,龙潭镇积极组织干部和广大群众参与到无偿献血活动中来,充分发挥了党员干部先锋模范作用,弘扬无偿献血志愿者精神,带动更多身边群众加入到了无偿献血的行列

 

 

 


上一篇:习近平:在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话
下一篇:唐河县医疗保障局召开医保电子凭证激活使用推广培训会