唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县审计局开展“五城联创”卫生志愿服务活动

作者:吕建生 编审: 时间:2020-10-27 16:18:14 来源:


为了更好地响应唐河县“五城联创”(创建全国文明城市、国家卫生县城、省级森林城市、省级水生态文明城市、省级历史文化名城)创建工作,2020年 8月8日、9日唐河县审计局组织本单位志愿者服务队队员共16人,自带扫帚、铁锹、小铲等劳动工具走上街头,每天利用2个半小时的时间,对文峰街道郭庄社区新春路和银花路交叉口至宛运中心北门路段进行环境卫生清理和交通经营秩序整顿活动,以实际行动投身“五城联创”创建工作。

在清扫过程中,志愿者们不怕脏、不怕累,有的用扫帚清扫路面,有的用铁锹清理绿化树下的卫生死角,有的用小铲子清除电线杆和墙壁上的小广告,有的将乱停乱放的车辆摆放整齐。尽管天气炎热,但大家劳动热情高涨,一边清扫一边宣传“五城联创”的重要意义,号召各位市民自觉维护环境卫生,共同营造一个干净整洁、和谐美好的生活环境。此外,该局志愿者还积极配合城管部门现场开展门店经营秩序整治工作,齐心协力使分包路段环境清洁卫生,经营规范有序,以积极扎实的工作为提升城市形象做出了应有的努力。

唐河县审计局的志愿者们通过自己的实际行动,不仅维护了城市的环境卫生,同时也在社会上营造了共同创建文明卫生生态城市的氛围,对形成社会各方力量共建共享优良城市环境品味的良好局面做出了积极贡献。

 

上一篇:唐河县审计局扎实开展脱贫攻坚“双基”排查活动
下一篇:唐河县审计局积极实施就业政策“三进”行动