唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县审计局积极实施就业政策“三进”行动

作者:吕建生 乔丽品 张永生 编审: 时间:2020-10-27 16:26:29 来源:

唐河县审计局积极实施就业政策“三进”行动

日,唐河县审计局组织人力,深入佳一日用品、坚兴餐具、奥凯盛五金等企业,在深入调查就业政策执行情况的同时,积极开展审计服务稳企业保就业政策落实专项活动,实施就业政策进农村、进企业、进学校“三进”行动。

1603787529(1).png

                                          审计人员在奥凯盛五金宣传稳岗补贴政策

按照省审计厅工作计划,近期,唐河县审计局正在进行全县2020年促进优先就业政策执行情况专项审计,以及就业补助及失业保险基金审计工作。根据审计工作方案要求,各审计组不仅要做好审计的调查取证工作,还需重视就业政策的宣传,力促政策落地生根。截止目前,该局已深入少拜寺、东王集、昝岗等乡镇和县职业高中等学校以及相关企业,累计发放宣传材料400余份,发放调查问卷100余份,大力宣传创业补贴、灵活就业人员社保补贴、创业担保贷款、就业见习补贴等政策,并收集了解扶持对象对优惠政策的知悉情况和需求,以更好服务大局、服务决策。

1603787686(1).png

                                            审计人员在县职业高中发放调查问卷

下一步,唐河县审计局将以此次审计工作为起点,携手县人力资源和社会保障局等就业主管部门,多角度、全方位开展就业政策的宣传落实工作,确保惠企利民政策落地、落实。

 

上一篇:唐河县审计局开展“五城联创”卫生志愿服务活动
下一篇:县人社局组织企事业单位参加中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”高端人才(项目)对接洽谈会