唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县市场监管局召开以案促改暨警示教育会议

作者:孙玉红 刘颖玲 编审: 时间:2020-08-21 17:59:22 来源:

8月21日,唐河县市场监管局在五楼会议室召开以案促改暨警示教育会议,县市场监管局局长王吉法,县纪委监委派驻组组长王传贤,局系统领导班子成员、各股、所、队负责人参加会议。

微信图片_20200821171719.jpg

会议印发了《唐河县市场监督管理系统2020年以案促改工作实施方案》,宣读了《王景峰案例剖析材料》《张建功等29名工作人员腐败窝案剖析材料》,并对市场监管系统以案促改工作进行了安排部署。

微信图片_20200821171743_看图王.jpg

县纪委监委派驻组组长王传贤在讲话中指出,“以案为鉴、以案促改”是坚持标本兼治,不断推进从严治党向纵深发展的有力举措,各级党员干部要切实增强做好以案促改工作的责任感和使命感,把以案促改工作开展实效作为检验“四个意识”和对党忠诚、坚定担当的试金石,以案为鉴,深刻反思、警钟长鸣,不踩“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”,提高拒腐防变、抵御风险的能力,打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍。

微信图片_20200821171659_看图王.jpg

唐河县市场监管局局长王吉法强调,局属各单位要提高政治站位,深刻认识开展警示教育的重大意义,增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉,把开展以案促改工作作为全系统一项重要的整治任务,逐条逐项抓好落实,要从剖析的案件中吸取教训,深刻反思,认真对照剖析,查找本单位本部门可能存在的薄弱环节和廉政风险点,以刮骨疗毒的勇气和抓铁有痕的定力抓整改、促完善,确保以案促改工作不走过场、不流于形式,取得实效。以开展以案促改工作为契机,筑牢思想防线,堵塞监管漏洞,打造一支勤政、廉洁、高效的市场监管干部队伍,为唐河县经济社会高质量发展做出新的贡献。


上一篇:唐河县湖阳镇:进村入户预算账 精准脱贫保质量
下一篇:习近平在安徽考察