唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

枣阳市交通运输综合行政执法大队来唐河交流学习执法工作

作者:顾路平 编审: 时间:2020-08-03 10:05:23 来源:

为进一步加强豫鄂省际交通执法交流协作,建立健全道路运输跨区域联合执法、应急保畅及信息共享长效机制,7月29日,枣阳市交通运输综合执法大队相关负责同志一行五人来到唐河县交通执法大队,就超限超载治理、路域环境整治、科技信息化建设等方面进行考察、交流,相互学习。

交流学习中,两部门相关负责同志分别对本单位在交通综合执法体制改革下,面临的道路运输安全监管工作新形势和新要求,围绕超限超载治理、路域环境整治及客运市场执法等重点工作进行了深入探讨和交流,并就科技执法、信息共享、异地协作等方面进行了沟通会商。随后,枣阳市交通执法大队相关科室负责同志参观了我单位的非现场执法监控平台及案件处理中心。

通过交流学习,双方都表示收获颇丰,相互学习到了好的经验和做法,不仅拓展了视野,开阔了思路,更增进了省际兄弟单位和人员之间的友谊和感情,为下一步双方共同开展道路运输车辆管控和重点违法行为集中整治,不断推动和深化省际交通执法协作机制奠定了良好的基础。

上一篇:唐河县交通运输综合行政执法大队持续开展汛期道路运输安全隐患大排查
下一篇:2020年财政专项扶贫资金(种植业)绩效自评总结报告