唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县昝岗乡召开就业扶贫百日攻坚工作推进会

作者:刘贺 编审: 时间:2020-07-11 10:19:23 来源:

为落实省市县关于就业扶贫工作的要求,全面做好就业扶贫,确保乡域内有劳动能力群众全部就业,助力打好打赢脱贫攻坚战。7月10日下午,唐河县昝岗乡召开就业扶贫百日攻坚推进昝岗乡扶贫办、人社所、各村扶贫专干参加会议。

图片 1.png

会议集中传达了河南省就业扶贫百日攻坚工作实施方案,并根据实际情况,昝岗乡就业扶贫百日攻坚工作进行了详细安排部署。

会议强调全乡上下要切实提高认知。各村委要对就业扶贫工作高度重视,切实摸清底子,对全乡16岁以上非在校生的就业状况,健康状况,劳动力状况进行全面核查,并建立台账注重多方动员与龙头企业,种养殖大户,扶贫车间,带贫企业进行对接,拓展就业信息,为贫困家庭有就业意愿的贫困劳动力提供合适的就业岗位,确保有就业意愿人员稳定实现就业。同时,要强化岗位管理,进一步开发公益岗,政府购岗岗位,对不能完成岗位职责的及时予以调整,确保人岗相适,岗位职责履行到位。


上一篇:滨河街道: 保障食品安全 助力脱贫攻坚
下一篇:唐河县张店镇:县政协副主席贾成俊到我镇调研“四集中”兜底保障工作