唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

“河南省台办、市委统战部调研指导唐河县台资企业工作”

作者: 编审:工信局 时间:2019-12-05 09:40:06 来源:

123日,省台办经济处处长齐忠明带领省,市调研组莅唐调研台资企业发展情况。县委常委,统战部长任平陪同调研。

调研组一行实地调研了唐河县产业集聚区重点台资企业,实地查看企业生产的各个环节,详细了解企业的产销状况、发展前景和面临的困难,为企业的发展提出好的意见和建议。

座谈会上,县委统战部相关负责同志汇报了唐河县台资企业现状、招引服务台资企业的做法、成效,存在的困难和问题;与会企业代表汇报了企业运转情况。

听取汇报后,齐忠明指出,要抓住河南发展的战略机遇期,踏上加速发展的快车道;要提高招商引资力度,促成更多台资企业落地,同时带动其它产业链的发展。各级各部门要主动加强与企业沟通,帮助解决发展中的困难。对于国家的政策法规要宣传到位,使企业少走弯路,快速及时地享受到政策红利。

县委常委,统战部长任平表示,唐河将以此次调研活动为契机,以实际行动,创出工作业绩,不辜负省台办,市委统战部对唐河的期望。

上一篇:工信局开展党建知识考试
下一篇:工信局组织全体帮扶责任人进村入户开展工作