唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县张店镇:切实抓好当前社会稳定工作

作者: 编审:张会娟 时间:2017-03-02 16:54:28 来源:

       为切实做好中央“两会”期间社会稳定,张店镇高度重视、积极部署。一是切实加强制度建设。进一步加强了领导接待日、领导包案、一岗双责、信访例会等一系列制度建设,强化细分了责任追究制度,从而使信访工作的责任更加明晰,更具可操作性。同时,研究制订了特殊时期的信访应急预案,成立了应急工作组,对全镇的信访苗头进行一次全面的排查。定期召开信访例会,认真排查问题,分析原因,研究解决方案,切实做到“小事不出村,大事不出镇”,确保全镇社会大局稳定。二是积极展开基层基础性工作,认真开展“一村四警”活动,加大矛盾纠纷排查调处力度和对犯罪分子的打击力度。
 

上一篇:唐河县祁仪乡:扎实做好春季森林防火工作
下一篇:唐河县张店镇:切实抓好当前社会稳定工作