唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

祁仪乡联动推进环境保护综合整治工作

作者: 编审:郭倩 时间:2015-10-30 08:22:17 来源:

 

    为切实改善全乡生态环境,提升居民生活健康水平,祁仪乡高度重视,精心组织,采取有效措施扎实推进环境保护综合整治工作。
    实行领导包保,工作落实到位。实行党政领导牵头,26个村委和全体乡直单位负责人包保,重点整治乱搭滥建、垃圾乱堆乱放、禽畜养殖场污染等与群众生产生活环境密切相关的事项,确保环境整治工作常态化。
    强化科学调度,工作按时推进。坚持标本兼治,整体推进,实行工作组“周调度”和乡党委、政府“月调度”制度,强力按时推进,要求各单位做好宣传发动,并将情况上报领导小组办公室备案。
    明确责任主体,严明工作纪律。明确包保责任人整治责任,严肃相关工作纪律,在工作中推进不力、不作为、乱作为的、失职渎职的,追究相关责任人的责任,对造成严重损失或影响的,按相关规定严肃处理。

目前,已累计出动执法队31人次,发放整改通知9份,问责未按时间节点推进工作责任人3人。

 


上一篇:滨河街道周密部署 助推“三严三实”常态化
下一篇:苍台镇召开消防安全培训会