唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县龙潭镇:掀起学习强国热潮

作者: 编审:王永阁 时间:2019-03-12 18:20:01 来源:

       连日来,唐河县龙潭镇把推广运用“学习强国”平台作为一项重要的政治任务,迅速组织辖区内的党员干部注册下载学习,掀起了学习强国、争当先进、先创一流的思想热潮,凝聚起戮力同心、克难攻坚、跨越发展的强大合力。

       全面安排部署,主要领导主持召开了党政班子会,党委副书记传达全县会议精神,就全员下载、组织学习、积分统计、成效检验等事宜进行任务分解、责任细化。

       集中动员下载,机关党支部明确一名总管理员,辖区23个村委、政法、卫生院、电管所等共计30余个党支部为二级党组织,自行确定一名管理员,通过印发学习强国操作步骤、机关晨会讲解、村党员大会培训、网络视频教学等办法,确保所有党员、公职人员在最短时间内注册下载。

       注重督查问责,机关组织干事、宣传干事负责统计各支部每天党员、公职人员注册、学习、积分情况,坚持日注册、日统计、日通报,倒逼进度。

       强化学习效果,将“学习强国”学霸秘籍印发给全镇各支部,确保学有目标,掌握技巧,采取闭卷考试、随机提问等形式,检验各位党员、公职人员学习效果。同时,围绕脱贫攻坚成效巩固、集镇建管、乡村振兴、工业经济及党的建设等2019年重点工作召开座谈交流会、开展老庄微信公众号大讨论,集思广议、凝聚共识,做到学以致用,促进工作。


上一篇:大河屯镇:全面访谈促脱贫攻坚工作能力再提升
下一篇:市卫健委召开2019年全市卫生健康工作会议