唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

大河屯镇:扎实推进燃煤散烧治理工作

作者: 编审:陈腾龙 时间:2019-08-16 10:09:32 来源:

自全县燃煤散烧治理行动开展以来,大河屯镇迅速安排部署,组织镇环境整治工作小组顶烈日奔走于大街小巷、重点企业,细致排查,采取得力措施,强力推进治理工作。

    迅速安排部署。该镇第一时间召开环保专干会议,就全镇企业、餐饮店、露天烧烤及榨油等行业燃煤锅炉、燃煤大灶、经营性小煤炉和露天经营性燃柴灶取缔工作进行部署,明确责任及整改标准、整改时限,迅速把相关干部精力集中到此项工作中来。

细致全面排查。为保证整改工作无遗漏、不反弹,该镇把从环保所、工商食药所、派出所、城管队抽调人员和环保专干共40余人分成四个小组,分赴全镇四个片区,集中利用一天时间,对全镇所有上述场所、行业进行排查,并登记造册。

    彻底扎实整改。对排查出的43处使用燃煤场所,统一下达整改通知书,限期自行拆除燃煤、燃柴设施,并改电、改气。对拒不整改或逾期的,将强制拆除,并对场所负责人进行相应处罚。
    止目前,全镇已完成整改场所32个,余下11个因设施较大或场地限制,可在规定期限内完成整改。
上一篇:少拜寺镇:推进危房改造 助力脱贫攻坚
下一篇:城郊乡高质量党建推动高质量发展成效斐然