唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河:文峰街道及早安排部署消防安全各项工作

作者: 编审:李珂 时间:2016-06-02 08:48:39 来源:

       为切实加强夏季消防安全工作,力保辖区安全生产形势持续稳定,近日,文峰街道召开机关全体人员工作会议,安排部署消防安全各项工作。
       会议决定,自即日起,街道各战线分管领导和各社区党支部书记要严格落实安全生产“一岗双责”制度,组织相关人员对消防安全重点区域和人员密集场所开展消防安全隐患排查整治行动,对排查中发现的问题即查即改、限期整改,确保将火灾隐患消除在萌芽状态。
       街道党工委书记李连峰强调,全街道上下要深刻吸取近期发生的各类火灾事故教训,不断夯实消防安全“防火墙”。一要高度重视,针对夏季消防安全事故多发的特点,切实增强忧患意识,树立底线思维,做好各项工作,确保消防安全形势持续稳定。二要明确重点。机关全体工作人员要分头行动,对教育、卫生、建筑工程、养老机构、重点企业、出租房等人员密集场所迅速开展消防安全隐患大排查,对排查出的隐患逐一登记建档,跟踪整改,确保整改效果。三要严明责任。要严格按照“划片包干,责任到人”的任务分工开展工作,充分利用标语、横幅、宣传版面等行之有效的方式开展宣传,确保消防安全知识家喻户晓、入脑入心,保质保量完成隐患排查整改工作。

上一篇:唐河文峰街道:群策群力创文明 同心同德美家园
下一篇:唐河苍台镇:防汛未雨绸缪早行动