唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县滨河街道:树立“五星级服务员”的服务意识 做好招商引资工作

作者: 编审:张会娟 时间:2017-08-09 16:38:18 来源:


         滨河街道位于县城核心区域,交通便利,地理位置优越,始终高度重视项目服务工作,倾尽全力为企业提供全程优质服务。
         一是对项目实行“一个项目、一个方案、一名领导、一套班子、一抓到底”的工作机制,全面解决项目落地、建设过程中所涉及的手续、施工、建设、投产、运行等各环节遇到的实际困难,为企业提供全方位保姆式服务。二是街道主要领导每周召开一次专题会议,安排部署项目服务工作,每周现场办公两次,现场解决项目落地、建设过程中遇到的突出问题,全面加快项目投产达效步伐。三是积极配合相关职能部门,整合各方力量,制定相关具体措施,为企业提供良好发展环境。
        今年以来,街道共服务4大类25个专班项目,建成投产、开工建设、签约、洽谈项目9个,招商引资额达6.68亿元。

上一篇:唐河县滨河街道三个盯紧杜绝党员干部 违规饮酒
下一篇:唐河县滨河街道:树立“五星级服务员”的服务意识 做好招商引资工作