唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县滨河街道三个盯紧杜绝党员干部 违规饮酒

作者: 编审:张会娟 时间:2017-03-24 10:11:10 来源:


        今年以来,唐河县滨河街道在对党员干部违规饮酒问题更加重视,专门成立了领导小组,组建了4个暗访组,重点对党员干部工作日中午饮酒、机关公务灶违规饮酒等进行明察暗访,不打招呼、不定时地进行明察暗访,做到“三个紧盯”:
       一是紧盯重要公务活动,加大对公务活动就餐安排的明察暗访;
       二是紧盯重点场所,加强对党政机关协议宾馆、酒店,周边农家乐的明察暗访;
       三是紧盯报销凭证,组织开展财政财务大检查,对大额的公务消费单据进行倒查。
       同时,将充分发挥群众、党风政风监督员及媒体监督正能量,形成严密的监督网。接到群众举报后,机关纪工委将在第一时间赶赴现场调查核实,点名道姓进行通报曝光,形成有力震慑,做到问责一个、警醒一片,要把从严治党引向深入,把管党治党责任压紧压实,促进全县干部作风持续好转。
 
 

 

上一篇:唐河滨河街道:做好今冬明春火灾防控工作
下一篇:唐河县滨河街道三个盯紧杜绝党员干部 违规饮酒