唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

滨河街道抓好重点项目建设 助推城区经济发展

作者: 编审:nybaidu 时间:2015-06-24 16:35:00 来源:

今年以来,街道把抓好服务重点项目建设,助推城区经济发展作为头等大事,提供全方位支持保障。
    一是大员上前,紧抓项目。街道主要领导把主要精力放在招商引资、服务县重点项目上。组建重点项目工作领导小组,全程做好项目建设的优质服务和后续工作,促成项目早日落地。在项目建设过程中,组建若干专门班子,街道主要领导亲自挂帅,深入工作一线,奔波在建设工地和居民群众家中,解决各方面问题,保证项目顺利推进。
    二是顾全大局,勇于担当。所有专班项目工作组,日夜奋战在征地拆迁一线,一家一户做工作,摸清群众利益诉求的重点、面对面帮助群众排忧解难、对群众临拆迁时的种种心态做耐心细致的解释,积极解决拆迁遇到的困难,切实保障群众的切身利益,把矛盾和不稳定因素化解在萌芽状态,真正实现了“依法拆迁、平稳拆迁、和谐拆迁”。
    三是明确责任,激励先进。街道建立了拆迁征地及项目建设相关工作制度,落实责任机制。把任务层层分解,责任到人,专班工作组及社区干部包片推进,确保任务保质保量完成。同时,注意在征地拆迁一线培养锻炼干部,对征地拆迁工作中涌现出来的先进典型进行表彰,把能否做好拆迁工作作为衡量干部综合素质和工作能力的重要标杆,坚持在一线锤炼“四实”作风,进一步树立“重一线、重实践”的用人导向,街道上下形成了相互比干劲、比贡献,你追我赶、强力推进工作的浓厚氛围。

上一篇:滨河街道实施惠民工程见成效
下一篇:滨河街道 严格落实“两个责任” 深入推进党风廉政建设