唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务公开

 > 

公示公告

唐河县统战部关于对我市第七次民族团结进步模范集体、模范个人拟推荐人选的公示

作者:唐河县民宗局 编审: 时间:2020-11-02 19:46:00 来源:

根据南阳市民族宗教《关于做好全民族团结进步模范集体和模范个人推荐评选工作的通知》精神,现将我拟推荐表彰的全民族团结进步模范集体和模范个人建议人选予以公示。

一、民族团结进步模范集体

唐河县委统战部   上屯镇人民政府   湖阳镇人民政府

二、民族团结进步模范个人

唐河民族宗教事务局         焦昆(回族)

泗洲街道新安社区党支部书记   白进成

唐河县伊斯兰协会会长         马清顺

古城乡井楼回民小学           郭建宇(女 汉族)

为体现公开、公平、公正原则,欢迎各界群众监督。公示时间为2020年112日至11月10日。如有意见,请在11月10日18:00前,以电话、电子邮件等形式向唐河县委统战部反映。

电话:0377—68967198     邮箱:thmzjbgs@163.com

唐河县委统战部(盖章)

2020年112

上一篇:唐河县2020年支持新型农业经营主体项目公示
下一篇:关于划定桐河、八龙河(没良心沟)等 31条河道管理范围和虎山水库等22座中小型水库管理与保护范围的公告