唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务公开

 > 

公示公告

唐河县2020年支持新型农业经营主体项目公示

作者: 编审: 时间:2020-10-23 17:03:33 来源:

1、政策依据: 《河南省农业生产发展资金管理办法实施细则(豫财农[2018]36号)、《关于做好2020年中央财政农业生产发展等项目实施工作的通知》(豫农文[2020]301号)。

2、补贴对象:重点支持制度健全、管理规范、带动力强的农民合作社和家庭农场应用先进技术,提升绿色标准化生产能力。

3、补贴范围:支持的农民合作社和家庭农场应具备以下条件:

1 经营耕地面积在500亩以上土地流转合同须延续至5年以后

    2 以种植小麦、玉米、水稻、红薯等主要作物为主;

    3经营耕地集中连片农田基础设施配套程度较高;

4有固定的办公及生产经营场所,生产设施较为完备,农业机械较为齐全。

4、补贴标准:共补贴2个新型经营主体,每个补贴21万元。

5、申请程序:新型经营主体提供申请材料,经乡镇政府(街道办)核实后报县农业农村局;县农业农村局组织考核小组实地考核,择优确定补贴支持的新型经营主体。

6、申请材料:营业执照、申请报告、项目申请表、土地流转合同及经营场地证明。

7、咨询电话:68963829

8、受理单位:唐河县农业农村局  

地址:唐河县城关凤山路中段

9、办理时限:20个工作日内

10、联系方式:电话68963829,邮箱thny616@sina.com

11、补贴结果:根据申报条件,按照考核结果,确定支持唐河县韩存书农作物种植专业合作社、唐河县康元农作物种植专业合作社,主要用于所需的粮食烘干设备及设施的购置。

12、监督单位:唐河县农民负担监督管理委员会办公室

 

举报电话: 68956589  

地    址:唐河县城关友兰大道中段 


                                唐河县农业农村局

 2020年10月21日

 

上一篇:唐河县高素质农民培育项目公示
下一篇:唐河县统战部关于对我市第七次民族团结进步模范集体、模范个人拟推荐人选的公示