唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县举行住宅专项维修资金线上交存启动仪式

作者: 编审: 时间:2022-11-09 14:23:01 来源:

11月5日,南阳市唐河县举行住宅专项维修资金线上交存启动仪式,唐河县住宅专项维修资金微信公众号正式上线运行。

这是今年唐河县房产服务部门在推出应急维修使用后的又一创新举措,实现了维修资金交存从“线下跑”到“网上办”转变,打通了服务群众的“最后一公里”,标志着我县住宅专项维修资金管理工作步入到新的快车道。

近年来,唐河县房产服务部门秉承“想民之所想、办民之所需”的理念,以住宅专项维修资金管理使用为抓手,持续深化“放管服”改革,大力推行“互联网+政务服务”,充分发挥“金牌店小二”精神,坚持问题导向,简化办事流程,主动跟踪协调,督促限期解决,为广大业主提供更加便捷的服务,在县域房地产业发展中留下了浓墨重彩的旖旎画卷。

下一步,唐河县将继续围绕“观念能力作风建设年”活动和“放管服”工作,牢固树立“人人都是营商环境”服务理念,着力构建“亲、清”新型政商关系,坚决扛起打造一流营商环境的政治责任,用实际行动为打造“六最”营商环境提供坚强的服务保障。

主题词:唐河县举行住宅专项维修资金线上交存启动仪式 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-09 14:23:01
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县人民法院开展“四送一助力”结对帮创活动
下一篇:唐河县:千名“泥瓦匠”回炉培训持证上岗