唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县中医院“万人助万企”健康服务进企业

作者:康宁 编审: 时间:2022-09-23 08:40:15 来源:唐河县融媒体中心

9月20日,唐河县中医院与正味食品企业举行“万人助万企”签约仪式。

唐河县中医院“万人助万企”健康服务进企业.jpg

活动现场,医护人员耐心细致地为企业职工做健康检查,了解他们的身体状况,针对各人的不同情况,悉心叮嘱日常注意事项并给予健康指导。

此次健康服务进企业主要解决企业在卫生健康方面急难愁盼问题,做好企业和职工健康管理的贴心人,为企业发展提供健康保障。

主题词:唐河县中医院“万人助万企”健康服务进企业 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-23 08:40:15
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县举行全国科普日“喜迎二十大 科普向未来”机器人表演活动
下一篇:唐河县开展2022年文化进残疾人家庭“五个一”活动