唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县民政局召开“务实重干,出新出彩”主题研讨会

作者: 编审: 时间:2022-01-24 09:40:17 来源:

   为深入开展推进“观念能力作风建设年”活动,1月18日上午,唐河县民政局召开“务实重干,出新出彩”主题研讨会。

   会议就争先意识不强等问题展开讨论,会议指出:领导干部要充分发挥“头雁效应”,以“关键少数”引领绝大多数,要紧盯营商环境、乡村振兴、疫情防控等重点工作,找准立足点、着力点、关键点、出彩点。会议要求:广大干部职工要努力提升专业能力,大力弘扬专业精神,令行禁止、廉洁自律,以“担当作为、务实重干、创新高效、出新出彩”的工作态度和良好精神面貌,推动民政事业再上新台阶。

上一篇:唐河县气象局最新提醒:1月28日前我县持续阴雨雪天气 需高度关注
下一篇:最美“雪警”--唐河县公安局交警大队迎雪奋战保畅通