唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县城管局:开展园林绿化集中整治 提升城市绿化水平

作者:康宁 编审:孟辉 时间:2022-01-11 08:50:31 来源:唐河县融媒体中心

   日前,唐河县城管局严格落实城市品质提升“1030”专项攻坚行动计划,营造“绿化、美化、净化”的城市环境,积极持续开展园林绿化环境综合整治行动。


唐河城管局:开展园林绿化集中整治 提升城市绿化水平 (3).jpg

   整治中,县城管局科学合理制定整改方案,细化目标任务,认真组织实施,对城区范围内的各类公园游园进行全面提升改造,加快推进绿化苗木的补种补栽工作,消除道路绿化带内的黄土裸露、缺株断垄现象,加快城区园林绿化市场化进程,切实抓好各类绿地的除草、修剪、浇水、施肥、病虫害防治等日常养护管理工作,对主次干道沿线的花坛和绿化带坚持每半月集中清理,及时清除绿化带内枯枝枯叶,保持好园林绿化景观效果,推动全县园林绿化高质量发展。

上一篇:唐河县融媒体中心“观念能力作风建设年”动员大会召开
下一篇:唐河县市场监管局召开“观念能力作风建设年”活动动员会