唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县融媒体中心“观念能力作风建设年”动员大会召开

作者:李仪 编审:孟辉 时间:2022-01-11 08:33:16 来源:唐河县融媒体中心

   1月7日,唐河县融媒体中心“观念能力作风建设年”动员大会召开。会议传达学习了县委关于在全县开展“观念能力作风建设年”活动的会议精神,并对融媒体中心深入开展“观念能力作风建设年”活动进行安排部署。

   会议指出,“观念能力作风建设年”活动是贯彻中央、省委决策部署的重要行动,也是提升新闻宣传队伍整体能力的需要。要提高认识,紧贴工作实际,提升工作能力,成立活动专项工作领导小组,以开展“四查四看”为抓手,逐一查找存在问题,进一步梳理和完善工作目标和推进措施,确保全面完成目标任务。作为媒体单位,要选好用好重点稿件,进行置顶推送,加强议题策划和设置,加强宣传,营造浓厚的舆论氛围,保持宣传报道热度不减、贯穿始终。

上一篇:唐河:1030行动中的城管力量
下一篇:唐河县城管局:开展园林绿化集中整治 提升城市绿化水平